5 comments on “耳機之旅26: Earsquake 的 Fish & SHA

  1. 引用通告: 耳機之旅27: Earsquake SHA 黑 & 綠 « 理查.udeupa 休閒的精采

  2. 引用通告: 耳機之旅32: Earsquake PIXI 藍、白、黑 « 理查.udeupa 休閒的精采

  3. 理查你好,我最近想要買一副耳機,但是基於還是學生的關係,預計的價格並沒有很高。
    看您的心得之後,我想可能是選擇 Earsquake 的吧? (本身偏向耳塞式)
    不過我平常都是聽流行音樂,但是都偏抒情方面,重金屬類的比較不會去聽。
    這樣子我大概可以選哪一款呢? 或是理查有價格1000以下的好東西也介紹一下吧^^
    謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s