12 comments on “音源之旅06: COWON iAudio S9

  1. 引用通告: 耳機之旅30: Grado Lab The Prestige Series – SR225i « 理查.udeupa 休閒的精采

  2. 想請問理查大~
    S9跟J3差異性如何?
    還有IPT跟J3比的話何者表現較優~

    在下都聽JPOP居多~
    但是又很苦惱iAudio冷底對人聲遭成的影響~

    想請大大解惑~

    • 真的是問倒我了。
      我沒有J3,所以我真的不知道S9跟J3的差異在哪裡。
      其實你這個問題,我自己也很想要知道。

      如果說是iPod跟iAudio比的話,我相信你一定不會對iAudio的聲音失望的。
      就算他是冷聲底,也比模糊聲底好吧!

  3. 引用通告: 耳擴之旅04: WOOAUDIO WA6 « 理查.udeupa 休閒的精采

  4. 引用通告: 耳機之旅36: Grado Lab – GR8 耳道式耳機 « 理查.udeupa 休閒的精采

  5. 請問i9的隨機播放是怎麼樣呢?
    想我現在手上的MUSE雖然說是隨機播放..但每次順序都一樣..
    舉例一下
    假如有5首歌
    順序播放是1.2.3.4.5.1.2.3.4.5
    隨機播放是5.2.3.4.1.5.2.3.4.1
    有沒有隨機都一樣啊..
    這問題讓我聽音樂聽的很不爽XD 有考慮要升級成i9或J3

  6. 理查大大您好 我想請問S9是不是兩首歌播放中間 沒有間斷的時間 可以很順的播過去完全沒有停的時間,因為在維基百科上有查詢到它是Gapless play(http://en.wikipedia.org/wiki/Gapless_playback)
    但我去試新出的X9反而會有兩首歌之間的間斷…所以想問問看您的S9是否可以做到兩首歌無間斷的情況 謝謝您

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s