4 comments on “相機日記12:G9的配件06[爆爛星芒濾鏡]

  1. …你可以查一下星芒鏡的資料.他本來就是有刻痕的玻璃或壓克力(也可以DIY)
    而你實拍效果這麼差應該是使用方式不是很正確(效果比壓克力DIY還差).你可以參考http://mugglebar.com/report/dc/o.shtml 或是GOOGLE DIY+星芒+光碟盒
    不過退了也好.畢竟這種東西效果不自然不太實用~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s