7 comments on “相機日記37: 水

  1. Wow 你拍的真的很棒 我開始想玩單眼 可是最近開始從類單眼開始玩,下次你有不要的機台要淘汰 記得賣給我喔~

      • 因為加上外閃,限制快門是1/200,
        不過我後來看說明書,我應該要設定為快速同步。

        我上次拍團體照也出了這個問題,因為閃光燈回電太慢,
        我設定相機為倒數10秒10連拍,結果只有第一張有閃光燈,其他9張都沒有閃光燈。
        在這種情況下,不知道是不是也應該設定閃光燈為快速同步。

        今天晚上回家試試看好了。

  2. 用1/200秒的速度拍水滴很不容易,但你抓得还是蛮好看的。学习了。
    建议加一些有意思的背景可能会出大片。

  3. i really like your pictures! maybe one of these days i will get something to show for using my new DSLR.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s