6 comments on “耳機之旅27: Earsquake SHA 黑 & 綠

  1. 外表和顏色不錯,主要是功能可以做到比普通耳機還要細膩真是不錯~ 還有其他顏色嗎?

  2. 引用通告: 耳機之旅31: Earsquake CRO 黃白、紫黑、藍白 « 理查.udeupa 休閒的精采

  3. 引用通告: 耳機之旅32: Earsquake PIXI 藍、白、黑 « 理查.udeupa 休閒的精采

  4. 或許版主可以建議廠商,將耳機的接頭做成L型的,這樣子插在耳機孔或別的SIZE的轉接頭上會比較節省空間,不然會長長的一根,小小的提議,參考參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s