5 comments on “相機日記45: Canon EOS 7D 「APSC 機皇」

  1. 引用通告: 相機日記46: Canon ST-E2 Speedlite Transmitter « 理查.udeupa 休閒的精采

  2. 理查大大,我在追的一部美劇: Person Of Interest, 男主角用的相機就是這個,太帥了太帥了!我把他po上了facebook,然後我本來想在網上看看有沒有什麼關於這個相機的相關消息,但是瞬間決定還是先來你的blog上看看 😀 果然你的諮詢非常詳細! 但是我應該不會買它,,,因為1價錢對於我來說實在太高,2我沒辦法駕馭它。哈哈。

    P.S. 這兩天沒有用你送我的手機套,因為下雨出門我總覺得雨水會把它打溼弄髒變的不好看,天氣好了再拿它出來啦!嘿嘿!

    • 其實在這個時候,我這兩篇:
      相機日記044: EF 16-35mm f/2.8L II USM 大三元廣角鏡
      相機日記045: Canon EOS 7D 「APSC 機皇」

      這兩套配備其實都不是我自己的,是我的好友買了,借給我開箱的。
      我的EOS 7D一直到我的100篇寫的那時候才買。
      而16-35mm就在這個感恩節前一天才收到,遲了幾年才入手。

    • PS1:因為寫的時候不是我的,心得不多。
      PS2:寫的時候是器材控時期,感覺上心得很膚淺…
      PS3:上次你來我家我要你拿拿看的那台相機就是這台。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s