5 comments on “耳機之旅30: Grado Lab The Prestige Series – SR225i

  1. 理查您好, 很冒昧打擾, 因找不到您的聯絡方式, 只好在此留言, 還請見諒. 我們是一家代理耳機的進口商, 目前在台灣代理一個美國品牌的耳機, 不知道是否有這個榮幸可以提供樣品請您試聽, 然後給我們一些意見呢? 如果方便的話可否告知您聯絡方式然後我們再與您談細節呢? 謝謝您. 如有不便之處, 還請多多包涵. 祝您一切順心 吳先生敬上

  2. 你好!自我介紹一下,我是在台灣讀書的大學生,對於Grado 的耳機很喜歡,但礙於預算有考慮過SR-80&SR60,前者的價格台灣賣的約為3800後者為3100想請教一下兩個型號間的音質有實質上的差距麼,哪款CP質比較高?先謝謝您抽空看我回言,方便的話能回個信我會很感激的。

    • 您好,謝謝你的留言。
      不過很抱歉,這兩款我沒有親身聽過,無法給您建議,請原諒。
      我相信兩款都是CP值相當的耳機,依照我看到其他網友的評論,我自己的話會買SR-80。

  3. 謝謝,那想請問您4000以下有哪款式你比較推薦的(耳罩)?或者說用過覺得不錯,好讓我可以當一個標準,因為自己對於音質高低的區分並不算明確體認,最近有試過PHILIPS SHL5905(NT 3990),但是可能您也沒聽過,哈哈。

    • 很抱歉,這個問題我也無法回答你,因為我不住在台灣已經有15年了, 實在是不知道台灣現在的物價跟耳機的價位在哪裡,對不起喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s