8 comments on “相機日記55: Canon PowerShot S90 八月2010 美食與耳機 隨拍

  1. 我也差點在7月底的時候給我的老大買一個S90。後來她一直說對攝影沒興趣,再加上我也花了不少了,所以就忍住了……準備下一步給她買一個單電試試,不過怕是至少要明年去了。BTW,S90的效果真的很不錯。

      • S95多了HD video和HDR等一些花哨的功能,其他的好像真的變化不大。哦,我們稱GF1,E-P1&2一類的M43系統機為單電機,因為沒有反光板了,用電子取景器。nex5也可以算到這裏面吧。

      • 喔喔!有HD啦!?那很值得買啊!
        以前S90最讓人家詬病的就是他故意不放HD,
        現在終於放啦!?
        也有HDR啦?跟Sony拼了嗎?

      • Sony還有3D,掃景,多張圖片重疊降噪等等功能。感覺把相機做成了家電一樣,花樣多多。大概Canon也忍不住了吧:)

  2. 號稱可以拍一種特殊的3D照片,在3D TV裏面可以看出立體的效果。掃景就是用好幾張圖片做全景。比如一個特別廣的畫面,其實是用多張照片頭尾相連拼在一起的,效果就像一個超級廣角一樣。

    • 喔喔,那個叫做掃景喔?我都不知道怎麼稱呼。哈哈!我都說拼圖…

      3D啊?倒是新的東西,我從來沒看過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s