5 comments on “相機日記57: Crumpler – The Industry Disgrace – Canon 減壓背帶

  1. 按照小弟的理解,限量版的第二代500萬有減震肩帶,但是普通版的就沒有。在這裡向大大求證。哦,對了,ebay上面看到過黑色的二代限量版買,比普通版要貴上將近一倍。但是紅色的就真正沒看到過有賣。

    小弟最近還是新入了一個500萬,灰/紅的那一款,應該就這兩天會送到。以前買的那個800萬太大了,沒這麼多家當來把他填滿。

    • 沒錯,新的五百萬有減壓肩帶,有兩個魔鬼氈。

      黑色我也有看到,但是黑色的太不特別了。

  2. 我前一陣子買Canon相機組時, 原廠有送紅色減壓帶+相機包, 但是紅色減壓帶跟您照片上有一點點不一樣的是, 外面圖案除了Canon大字印刷外, 還有一個圖騰, 現在看來應該是小野人的圖騰喔~~

    • 找到照片了, 不是小野人圖案, 外面大字印刷只有EOS字樣, 台灣原廠送減壓帶跟別的國家都不大一樣ㄟ
      真奇怪~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s