12 comments on “美國之旅07: 南加州美食 ~ Yakitoriya

  1. 引用通告: 美國之旅08: 迪士尼加州冒險公園 Disney California Adventure Park « 理查.udeupa 休閒的精采

  2. 引用通告: 美國之旅09: Renaissance Pleasure Fair 文藝復興 « 理查.udeupa 休閒的精采

  3. 哇~看起來超好吃!筆記筆記~
    月底剛好要去long beach/ LA 玩四天,有機會就來兩串吃看看:)

    舊金山都沒好吃的串燒 (哭)

  4. 引用通告: 相機日記84: Bulova 96A107 瑞士寶路華 與 機械表小知識 « 理查.udeupa 休閒的精采

  5. 引用通告: 周邊之旅07: Bulova 96A107 瑞士寶路華 與 機械表小知識 « 理查.udeupa 休閒的精采

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s