5 comments on “相機日記87: Sam’s Club – Manfrotto 三腳架 與 單眼相機 背包 組合

  1. very useful review…I rather spend reasonable money for a long term reliable product.

  2. 感謝您精彩詳盡的說明,這是篇有益購置相機包者的參考文章。(個人前些日子為搶拍進站火車沒拉緊包包拉鍊,結果掉出兩顆L鏡,還好只是傷了遮光罩,於是在拉鍊四周縫上自黏氈及四條鬆緊帶。)

  3. 腳架是放在背包外面中間 底部有個小袋可以卡住腳架 然後上面用附的背包繩固定 我覺得包包還行 但腳架鳥到不行 所以我沒買 不然實在物超所值

    • 很可惜,這個背包並沒有像Kata或者是Lowpro那樣子有那個放三腳架的小袋子。
      他是有兩條帶子可以讓你把三腳架掛在背包外面,可是相當的難用,也很不穩。
      何況,他盒子背後的圖示就是強調他的背包中有一個專放三腳架的欄位,
      結果實際上要拆三腳架,還要硬塞進去。這雖然沒造成不實廣告,不過有誤導性。
      這不是退而求其次的問題,
      如果消費者就是因為看到盒子說明,想要把三腳架放到包包裡面去才選這個,
      結果發現必須要掛在外面,那不是很嘔?

      哈,我跟你認定相反。
      我覺得那個腳架還行,但是那個包包完全不行。
      那個腳架雖然連接點比較軟,比較脆弱,可是要放小型的DSLR加上塑膠身的鏡頭是綽綽有餘。
      一般的DSLR初學者可能會很適合這種腳架,而且又輕又小。

      可是呢,那個包包我覺得一無是處。
      主要開口,快速存取口,裡面的欄位劃分,我覺得全部都是缺點。
      體積大,裝的東西少,真的蠻差的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s