7 comments on “相機日記90: Jill at Red Hill Park [理查第三次人像拍攝練習]

  1. 人像攝影我也覺得很有挑戰。我覺得第一次的外拍在黃昏時,色溫與顏色較柔和,這回似乎明亮多了….

  2. the more we take photos, the more we gain experience….. The color temperature will play a big roles. I prefer last time when shooting at dawn…. more soft tone with Jill. This time seems a little bit too harsh..

  3. 我覺得最困難的就是指導麻豆了. 上次我上攝影可就是指導不出來,照出來的動作不是不美就是沒創意.

  4. 引用通告: 相機日記97: Jill Lee – Blooming [7D + 24L II] « 理查.udeupa 休閒的精采

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s