4 comments on “相機日記92: 閃燈柔光罩 Gary Fong Lightsphere Universal Cloud

  1. 建議來篇 Gary Fong 的 Universal VS 伸縮版,但背景改用白色,讓我們看看它去背影的效果。謝謝你用心的分享~~很有用。

    • 說得也是,白色的背景才看得出來去背影的效果!
      其實我實驗過了,伸縮版跟硬版的效果差不多,
      所以您可以參考我在室內拍Jill那幾張相片,差不多就是那樣。
      不久我會發表Jill跟一些老外的相片,全程都有裝GF伸縮版在580EXII上。

      Universal我已經賣掉了,伸縮版還是方便相當多,比較不佔空間。
      小相機包也可以帶著走。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s