11 comments on “相機日記98: Phottix Odin TTL Fash Trigger 離機閃觸發器 for Canon

  1. 附上的電池是有品牌的真是貼心!
    有些商品雖然有附上電池,不過是看都沒看過的雜排,讓人根本不敢拿來用

      • Yeah, it is an apartment at Rancho Cucamonga. Do you remember Ontario Mill? The outlet with big movie theater? Rancho Cucamonga is above Ontario. How’s everything over there? How’s your new camera?

      • yes, changed it with one n. it is long story. new camera is great..but lens it a bit long if i want to take a closed picture. overall, it is great. well of cause it won’t be as good as yours.

      • 的確,很多剛剛買DSLR的人都不能適應「最短對焦距離」這個東西,因為DC大多可以很接近的拍。包括我以前對這個也有很多疑問,甚至甚為DC比DSLR好。其實不是這樣,是因為DSLR的鏡頭鏡片跟長度都比較寬大,所以需要對焦的最近對焦距也比DC遠,這是正常的。

        拿到DSLR最先要適應的應該就是最近對焦距離了吧!而且每一個鏡頭都不同喔! 有的鏡頭最近對焦距離要1.2公尺!

        器材不是全部啦!觀景窗後面的腦袋比較重要。

  2. 引用通告: 相機日記99: Canon EOS 5D Mark III « 理查.udeupa 休閒的精采

  3. 引用通告: 相機日記105: Speedlite 600EX-RT & ST-E3-RT – 附帶600EX-RT vs 580EX II | 理查.udeupa 休閒的精采

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s