8 comments on “相機日記102: West End 動物收容所 2013年月曆拍攝

    • 我覺得動物收容所的故事有點連載意味。 裡面的人物刻劃也有一點,哈!

      Warmest Regards,

      Richard Lee udeupa.WordPress.com RichardLee-Photography.com

  1. 理查!看完这篇和第86篇,我在考虑要不要去west end做volunteer!谢谢你!
    另外,你今年去拍的时候有再看到去年的那只Romeo吗?

      • 我看了地图,单程5mile,还行,不算太远。如果我去报名,请问可以list你做personal reference吗?谢谢!

  2. 你有可能會被那個環境跟那邊的人嚇到喔!
    報我的名字不見得會有什麼幫助,只有Shannon記得我是誰吧!
    我在那邊沒有很吃得開啦!我總共也去過四、五次而已。

  3. 理查大,不好意思我又來問一些有關耳機的事宜了 ><
    想問一下,super tips中的泡棉和矽膠兩種,在音質音色和配戴感方面有什麼不同之處?
    理查大較prefer哪一種?

    Best Regards,
    PH

    • 我都用矽膠,因為比較好清理,我認為隔音也比泡綿強。 泡綿我不喜歡,因為耳垢沾上去很難清理,隔音也還好,配戴方式比較麻煩。 不過這都是個人喜好,我也看過很多大大跟前輩只喜歡泡綿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s