4 comments on “周邊之旅09: 超迷你隨身藍牙無線發燒喇叭 – Soundmatters foxL Platinum & foxLO

  1. 小弟剛好有此組合,分享一下經驗:首先台灣發售的版本並無音源衰減器;目前試過最好的效果,是以Ipod Classic 160G 耳機輸出先經QED手工線接長物治的狗骨頭耳擴後再以附的Audioquest信號線接FoxLO,再輸出信號至foxL Platinum,以Ipod內無損AIFF檔案測試,閉上眼睛你會以為是音響系統發出的聲音 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s