4 comments on “周邊之旅10: 法國Noreve Traditional D 客製皮套 for iPhone5

  1. 理查大,我最近在一些耳機forum看到了一些所謂「推得好」和「推得到」的問題
    究竟如果才能知道耳機是否被推得好呢?
    因為最近在留意westone 3, 在糾結iphone 4s能否把它推得恰當
    如果不能的話,大概應該買訊源還是加amp??
    麻煩你了

    • 隨身的話,我還是建議不要加東加西,弄得一大包,就失去隨身的意義了。
      所以不建議加上Amp。
      至於買Player,我現在也比較沒有研究這方面的Player,所以可能就沒辦法給你最佳建議了喔。

  2. 理查大,最近經常在一些耳機forum看到不少有關「推得到」和「推得好」的問題
    究竟這是什麼一回事?
    如何才能知道耳機是否算得好?
    其實最近在留意Westone 3, 但只在用iphone 4s作source, 不知行不行
    否則,應該加amp還是買player呢?
    麻煩你了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s