4 comments on “線材之旅01: mini to mini (3.5mm to 3.5mm)連接「音源」與「耳擴」的那一條線…(Gauge, Cryo, Copper, Silver )

  1. 最好的 mini-mini 線是新加坡 Null Audio Studio 賣的 Crystalino 系列,因是用真正高級 hi-fi 發燒線 Crystal Cable 的 Piccolo 線材加工而成。音質比 ALO, Qables 等高出不止一班,而且性價比非常高。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s