3 comments on “耳擴之旅03: Meier-Audio [[CORDA CANTATE]

  1. 引用通告: 耳擴之旅04: WOOAUDIO WA6 真空管 耳擴 « 理查.udeupa 休閒的精采

  2. 看了你这篇之后获益良多啊,想买一个但发现美国没有卖了,请问您知道哪里还有卖吗,我最近买了一个Q701,一直在找放大器,刺猬美国也没有卖,听说推701比较好的还有M1,您对此了解吗?有什么好推荐?我也看了您关于WOOAUDIO WA6 这篇,您觉得适合701吗?
    http://cgi.ebay.com/Meier-Audio-Corda-Aria-USB-dac-headphone-amp-/160622795868?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2565dd5c5c#ht_2540wt_1139

    EBAY上有卖这台,您觉得如何?
    谢谢!!!

    • 我覺得還蠻適合的!
      Wooaudio的東西真的蠻不錯的!
      最好可以購入WA6的升級版,就是音源跟電源分開那個版本,更夠力,推得動更多耳機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s